パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2020年2月レッスン情報

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最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月 1日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 2 4日 (火)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月 4日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 2 5日 (水)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 2 7日 (金)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月 7日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 2 8日 (土)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 212日 (水)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月12日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 214日 (金)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月14日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 215日 (土)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月15日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 219日 (水)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月19日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2020 221日 (金)

寒い冬にぴったりの熱々とろけるグラタンに、レバーが苦手の方でも大丈夫な臭みのないレバーペーストを添えたリヨン風サラダ、具だくさんの新キャベツとレンズ豆のスープ、そしてショコラテリーヌをレッスンします。

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月21日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
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先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



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