パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2019年11月レッスン情報

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最終更新日:2022/5/20

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
503人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 2日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
201911 6日 (水)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 6日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
201911 8日 (金)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 8日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20191112日 (火)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20191113日 (水)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20191115日 (金)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月15日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20191116日 (土)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20191120日 (水)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月20日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20191122日 (金)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月22日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
20191123日 (土)

今年のクリスマス料理はチキンの赤ワイン煮込み「コック・オ・バン」。赤ワインとお野菜でじっくりと煮込まれたチキンは味わい深くてクリスマスにぴったりです。華やかな前菜、スープ、デザートと一緒に楽しみます!

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月23日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
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先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。



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