パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 宮崎県 > パッセ ア ターブル > レッスン情報

最終更新日:2019/6/2

パッセ ア ターブル(宮崎県宮崎市)

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

この教室のファン:
46人
過去の予約人数:
174人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2 10:00~13:30
キャンセル待ち
3 10:00~13:30
キャンセル待ち
4
5 10:00~13:30
キャンセル待ち
6 10:00~13:30
キャンセル待ち
7
8
9 10:00~13:30
キャンセル待ち
10 10:00~13:30
キャンセル待ち
11
12 10:00~13:30
キャンセル待ち
13 10:00~13:30
キャンセル待ち
14
15
16
17 10:00~13:30
キャンセル待ち
18
19 10:00~13:30
キャンセル待ち
20 10:00~13:30
キャンセル待ち
21
22
23
24 10:00~13:30
キャンセル待ち
25
26
27 10:00~13:30
キャンセル待ち
28
29
30
31
1
2
3
2019 7 2日 (火)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 7 3日 (水)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 7 5日 (金)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 7 6日 (土)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 7 9日 (火)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 710日 (水)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 712日 (金)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 713日 (土)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 717日 (水)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 719日 (金)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 720日 (土)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 724日 (水)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
2019 727日 (土)

宮崎の夏野菜をたっぷりと使ったスペインの小皿料理「タパス」を6品レッスンします。暑い夏の日、ご家族やお友達とワインやビール片手に気楽に楽しめるメニューです。

  • 定員:6名
先生情報
秋本 真由子
秋本 真由子
料理家   大阪府出身

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


ページのトップへ戻る