50代!お料理を家事から趣味に変えませんか。
しっとりとした紫陽花の綺麗な季節。
夏野菜を美味しくいただく和食のお膳を楽しみます。
6月に合わせたテーブルも七夕をイメージします。
デザートは水無月。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市中原区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚しゃぶと夏野菜の南蛮漬け 生ハムコロッケ 季節の糠漬 七夕生春巻 グラスのおしゃれそうめん
梅香ご飯 トマト赤だし 水無月 オートミールフロランタン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | welcome drink レシピ説明 そのあと一部実習がありますが、お料理作り。完成しましたら、盛り付け実習。
お待ちかねのPartyタイム。ワイン🍷もありのお食事を 楽しみます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
川崎市中原区で「おもてなし料理教室 Party♪party」
masakoです。
アメリカでの駐在生活の中で出会った、温かく心のこもったホームパーティに感動し、日本でもそんなおもてなしの楽しさを広めたくて教室を始めました。
簡単で美味しいレシピや、テーブルコーディネート、暮らしを彩るアイデアをご提案しています。
企業様とのコラボ企画やイベントのご相談もお気軽にどうぞ。