お料理を家事から趣味に変える! With MASAKO
テーブルコーディネートは浅葱色と萌葱色
大きな籠に春のおもてなしを彩りよく盛り合わせます。
蒸しせいろで春野菜と塩麹豚を作ります
抹茶わらび餅と 2色の柏餅と和菓子にも挑戦
テーブルコーディネートは浅葱色と萌葱色
大きな籠に春のおもてなしを彩りよく盛り合わせます。
蒸しせいろで春野菜と塩麹豚を作ります
抹茶わらび餅と 2色の柏餅と和菓子にも挑戦
はじめまして❣️川崎市中原区でおもてなし料理教室Party♪partyを開いている石黒雅子です。
夫のアメリカ駐在で家族で暮らした時 およばれしたホームパーティの数々が 私の教室開催の原点です
気負わないパーティに見えてホストママの下準備しっかりされている!素敵な集まり(家族もふくめて)を日本でも広めたい。簡単レシピ おすすめキッチン用品 アロマなどはおまかせ❤️