お料理教室7月号☆サバとナン⁈ってナンなのさ⁈

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最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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お料理教室7月号☆サバとナン⁈ってナンなのさ⁈
2025/7/2 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️
さぁーッ✨✨💨 ファッションも お料理も☀️夏☀️夏🌻 ☀️🌻夏ーッ✨✨ 最先端トレンドを 走りましょう



夏だッ☀️カレーだッ🍛




"サバカレー🍛"だッ






"サバサンド"
だッ❗️




"サバ"
だッ❗️




カレー🍛の海に




ボンジュール❗️
サバーッ✨✨
ウン😱⁉️😱
チト…違う💦
どんぶらこっこ
どんぶらこ




お洒落に演出💫


クミン香る夏ーッ✨✨




こーんな香り高い
"胚芽のハードパン"🥖と
ご一緒にーッ✨✨




見事にマッチするのが
"サバカレー🍛"




お一人ずつ、
モッチモチもっちぃ
"ナン🫓を焼きましょッ🔥








サバとナン🫓って いったいナン何のさ❓⁉️ ご期待くださいませーッ✨✨待ちきれないーッ✨✨ 7月号発売日は、 もうすぐですよーッ✨✨
ナマステ🙏ーッ✨✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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