”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
食通 生徒さんKさんファミリー御用達のグルメ情報を頂きました”自社牧場の焼肉屋さんがあるんですよ。いつも入手できるといわけではないのですが、マンゴーカットの厚切り芯牛タンが食べられ時があって、それが凄く美味しい~~の”教室で、その話を伺ったのが、1か月前。ゴールデンウィーク最中という事もあり、速攻予約の電話を入れ📞ました。希少部位なだけに・・・食べられたらいいなぁ~~~
そんな期待と共に…。
私達たちが席にご案内されて
すぐ、
スタッフさんから
” Kさんから電話で、
マンゴーカット🥭牛タンの
4人分を予約お取り置きして
置いてくださいとの連絡がありまして・・・。”
キャー
やったこれが幻の
”マンゴーカット芯牛タン”
わぁ~~~
娘ファミリーも、
”凄~~~い
マンゴーカツトの牛タンは、
食べた事があっても
こ~~んなに、厚切りは、初めて~~~”
と大感激
焼きます
焼き奉行は娘
真剣
任せたッ
Wow
この歯ごたえは、極上~~~
声が揃います。
”コレ、美味しい~~~”
私たちは、まず、ビール。
どっこいしょッのビールは、
重いぞ
ピッチャーで。
娘婿
H君の運転に感謝しながら
霜降りのお肉たちが
い~~い感じの脂ノり
バンバンとサーブされまして
バンバンと焼かれます。
私、内臓系も大好き~~。
”せんまい”のコリッ感たまりません~~。
”皆どう~~やってる~~”
お席も広々。隣との距離も保たれ、
の~~んびりとくつろげます。
窓の向こう側は、もう、海
〆は、クッパと
牛寿司
ビビンバと
辛麺
天使の〆は、ソフトクリーム。お野菜や、卵まで拘り。自社牧場を持つ焼肉屋さんなのです
我が家から車で1時間余り。こんな遠くから教室に通ってくださるKさんにも、改めて感謝の気持ちで胸がいっぱいになります。目利きのスタッフたちで部位の選定から下ごしらえまで。ソースは勿論、キムチもケミカルなお味が全くしない自家製の拘り。空に牛🐂が惚れましたこの完璧なるお肉のお味と醍醐味。千葉県旭市にあります、”大黒や”名前も幸せになれちゃいますよね~~Kちゃん、嬉しかったですグルメ情報とお優しいお気遣い心から、有難うございます。娘ファミリーが来訪の度に。必ず行きたくなるお店になりました。パリ・ブレスト”のホームページはこちら
HP parisbrest.web.fc2.com/top.html