加藤巴里クッキングクラス(東京都新宿区)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 加藤巴里クッキングクラス > レッスン情報

最終更新日:2024/6/3

加藤巴里クッキングクラス(東京都新宿区)

フレンチのテクニックを使った定番家庭料理

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全2件
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 622日 (土)

生徒の皆様と3品料理を作ります。
実習後はご試食いただきます。

料理は楽しく、愛情込めて!を合言葉に、初心者~毎日ご飯作ってる方でも楽しんでいただけるように
心がけています。
6月はストロガノフ、夏野菜の重ね焼き(チアン)、イカの素揚げ(カラマリフライ)
を作ります。すでに知っている、作ったことのある料理でも視点を変えてみると、いろいろ発見もあるはずです。

是非一度ご参加ください。

  • 受講料:6,600円(税込)
    6月22日(土) 10:00〜13:00
  • 6月22日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
加藤巴里
加藤巴里
料理家   東京都出身

脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。

22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング



ページのトップへ戻る