→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > 加藤巴里クッキングクラス > レッスン情報
フレンチのテクニックを使った定番家庭料理
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
11月家庭料理教室
クリームコロッケ、切り干し大根、味噌汁を作ります。 クリームコロッケの添えはせん切りキャベツ🥬です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
脇雅世の次女。 フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。 22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店 22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング
ページのトップへ戻る