酒粕酵母のストレート法でお作りします。
お粉は、はるゆたかブレンドを使用。
地元龍神酒造のしぼりたて酒粕で作った酵母は芳醇な味わい。
豪快なサンドにしてご試食いただきます♪
発酵中に手軽にできる酒粕酵母クラッカーもお作りします!!
酒粕酵母のストレート法でお作りします。
お粉は、はるゆたかブレンドを使用。
地元龍神酒造のしぼりたて酒粕で作った酵母は芳醇な味わい。
豪快なサンドにしてご試食いただきます♪
発酵中に手軽にできる酒粕酵母クラッカーもお作りします!!
ココア生地に手作りのバナナクリームとチョコチップを巻き込みます
ココア生地に手作りのバナナクリームとチョコチップを巻き込みます
短大の家政科を卒業。
結婚後、大手料理教室や自家製酵母の教室に通い、資格取得。
自宅キッチンでイーストと自家製酵母の教室を開催。
2021/7/29