自宅での少人数制のアットホームなパン教室です。初心者の方から経験者の方までお気軽にお越し下さいね
定番のイングリッシュマフィンに米粉を入れた生地にしました。外側カリッと中ふわもちで、そのまま食べてもおいしい配合にしました♪
レッスンでは二次発酵の待ち時間にタンドリーチキンも焼いて、講師が作ったイングリッシュマフィンに挟んで召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 入間市 野田 |
---|---|
■レッスンメニュー | イングリッシュマフィン5個
サンドイッチに合うタンドリーチキンを焼いて講師が作ったイングリッシュマフィンに挟んでランチで召し上がっていただきます |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 一次発酵が終わった生地からスタートし、その後成形、二次発酵の待ち時間に生地を捏ねて生地はお持ち帰りできます。焼成中にサラダ、パン、お飲み物が出ます。その後片付けをし次回予約、終了となります |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、生地を持ち帰る大きめのタッパー |
■備考 | 酵母がお選びいただけます。
インスタントドライイースト、 白神こだま酵母(天然酵母)+500円 ホシノ天然酵母+1000円 の中からお選びください♪ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の2日前からのキャンセルは材料費としてレッスン料の半額をいただきますことご了承ください。
但し、2週間以内にレッスンを再予約していただければキャンセル料はいただきません |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください