1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
ココアと溶かしチョコレートを混ぜたリッチな生地にドライクランベリーを混ぜ込みます。甘い生地にクランベリーの酸味がとっても合うんです。成形はかわいくハート形にします。大好きな人にプレゼントしてみませんか
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花形にします。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
ココアと溶かしチョコレートを混ぜたリッチな生地にドライクランベリーを混ぜ込みます。甘い生地にクランベリーの酸味がとっても合うんです。成形はかわいくハート形にします。大好きな人にプレゼントしてみませんか
全粒粉入りの生地でカマンベールチーズを包み、クルミを乗せて焼き上げます。熱々のうちにハチミツをかけて完成です!!とろけたチーズとハチミツがベストマッチです。
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
ココアと溶かしチョコレートを混ぜたリッチな生地にドライクランベリーを混ぜ込みます。甘い生地にクランベリーの酸味がとっても合うんです。成形はかわいくハート形にします。大好きな人にプレゼントしてみませんか
ココアと溶かしチョコレートを混ぜたリッチな生地にドライクランベリーを混ぜ込みます。甘い生地にクランベリーの酸味がとっても合うんです。成形はかわいくハート形にします。大好きな人にプレゼントしてみませんか
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
ココアと溶かしチョコレートを混ぜたリッチな生地にドライクランベリーを混ぜ込みます。甘い生地にクランベリーの酸味がとっても合うんです。成形はかわいくハート形にします。大好きな人にプレゼントしてみませんか