1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/
フワフワの生地にシナモンシュガーをたっぷり巻き込みます。最後にレモンアイシングをかけて完成です。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
全粒粉入りの生地でカマンベールチーズを包み、クルミを乗せて焼き上げます。熱々のうちにハチミツをかけて完成です!!とろけたチーズとハチミツがベストマッチです。
強力粉に米粉を混ぜて低温でしっとり焼き上げます。成形はかわいくお花型にします。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
全粒粉入りの生地でカマンベールチーズを包み、クルミを乗せて焼き上げます。熱々のうちにハチミツをかけて完成です!!とろけたチーズとハチミツがベストマッチです。
お惣菜パンの定番ハムマヨ!!中に粒マスタードを塗っています。又はHPのレギュラーメニューでもOKです。
全粒粉入りの生地でカマンベールチーズを包み、クルミを乗せて焼き上げます。熱々のうちにハチミツをかけて完成です!!とろけたチーズとハチミツがベストマッチです。
ソフトフランスパンの中に有塩バターをたっぶり染み込ませた一度食べたらやみつきになるパンです。生地はフランスパン専用粉リスドォルを使用します。又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
ベーグルは他のパンと違い、茹でてから焼き上げます。まずはシンプルなもっちもちベーグルを習得しましょう!!又はレッスン風景に掲載中のレギュラーメニューでもOKです。
全粒粉入りの生地でカマンベールチーズを包み、クルミを乗せて焼き上げます。熱々のうちにハチミツをかけて完成です!!とろけたチーズとハチミツがベストマッチです。
全粒粉入りの生地でカマンベールチーズを包み、クルミを乗せて焼き上げます。熱々のうちにハチミツをかけて完成です!!とろけたチーズとハチミツがベストマッチです。