作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
苺とマスカルポーネムースを求肥で包みます♪
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クレープを焼いて、カスタード、生クリーム、フルーツを層に重ねて仕上げます。
クレープを焼いて、カスタード、生クリーム、フルーツを層に重ねて仕上げます。
クレープを焼いて、カスタード、生クリーム、フルーツを層に重ねて仕上げます。
クレープを焼いて、カスタード、生クリーム、フルーツを層に重ねて仕上げます。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。