作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪
ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!
ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!
ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!
ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!
ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!
ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!
サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。
サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。
サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。
サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。
京都の洋菓子店やレストランでパティシエとして働いた後、
お料理教室で講師として勤務しながらレシピ開発も担当する。
その後、料理の撮影スタジオでのフードコーディネーターを経て、
自身で教室を始める。