Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/26

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
1293人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 412日 (水)

ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月12日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 413日 (木)

ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月13日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 415日 (土)

ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月15日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月15日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 416日 (日)

ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月16日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 422日 (土)

ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月22日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 423日 (日)

ジョコンド生地、コーヒーバタークリーム、ガナッシュクリームを層にしたフランス菓子に挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月23日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月23日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 426日 (水)

サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月26日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月26日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 427日 (木)

サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月27日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月27日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 429日 (土)

サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月29日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月29日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 430日 (日)

サクサクのタルトの中に
チーズクリームと甘酸っぱいレモンクリームが二層になっています。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月30日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月30日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。


ページのトップへ戻る