Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/14

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすいお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
1347人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
全2件
5
全2件
6
7
8
全2件
9
全2件
10
11
全2件
12
全2件
13
14
15
16
17
18
全2件
19
全2件
20
21
22
全2件
23
全2件
24
25
全2件
26
全2件
27
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 4日 (土)

バレンタインに可愛い焼き菓子2種つくりましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 4日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 5日 (日)

バレンタインに可愛い焼き菓子2種つくりましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 5日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 8日 (水)

バレンタインに可愛い焼き菓子2種つくりましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 8日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 8日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 2 9日 (木)

バレンタインに可愛い焼き菓子2種つくりましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 9日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月 9日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 211日 (土)

バレンタインに可愛い焼き菓子2種つくりましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月11日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月11日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 212日 (日)

バレンタインに可愛い焼き菓子2種つくりましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月12日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月12日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 218日 (土)

はちみつレモンの生シフォンケーキとバターたっぷりで香ばしいクッキーです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月18日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月18日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 219日 (日)

はちみつレモンの生シフォンケーキとバターたっぷりで香ばしいクッキーです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月19日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月19日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 222日 (水)

はちみつレモンの生シフォンケーキとバターたっぷりで香ばしいクッキーです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月22日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月22日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 223日 (木)

はちみつレモンの生シフォンケーキとバターたっぷりで香ばしいクッキーです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月23日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 2月23日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身


ページのトップへ戻る