レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰り!その日のお夕飯にご自宅でお披露目できます♪♪
全15件中5件表示
この3品が1時間もかからずに作れちゃう!
【メニュー】
・旬魚のアクアパッツァ
・砂肝のコンフィ
・ズッキーニのカルパッチョ
アウトドアクッキングとしても活躍できる、簡単なのにオシャレな「ワンパン料理」です♪
(レッスンでは2人前をお作りいただき、ご試食とお持ち帰りができます。)
ご自宅でワンランク上の肉料理を♪しっとり&肉汁溢れる、豚ヒレ肉のロースト
お店のクオリティをご自宅で。ワンランク上の肉料理を学びます。
フライパンを使った「焼く」低温調理。お湯の温度管理が必要ないので、気軽に低温調理を楽しめます♪
「カロリーは抑えたいけど、豚ヒレ肉はパサつく」。そんな悩みも解決できる、肉好きさんにはお勧めのレッスンです。
また、おかずにもなる野菜料理3種、人気のバーニャカウダソースも作ります♪
(すべてお持ち帰りができます。)
10種類のスパイスを配合!本格バターチキンカレーを作ります。
ベースは辛さ無しで。お子様にも安心してお召し上がりいただけるレシピです♪
サラダには鮪を使用し、大人のサラダを作ります。
ちょっとした下処理でうまみを引き出したまぐろに、爽やかなドレッシングを添えて。
ワンランク上の和風カルパッチョです。
マグロの美味しいお手入れ方法をご紹介します。
(マグロは生もののためお持ち帰りできません)
スペアリブを柔らかく煮込んだお料理と、お鍋で炊く簡単バターライス♡
ちょっとオシャレなサラダを並べて、忙しくても特別なValentineDayを♪
スペアリブを柔らかく煮込んだお料理と、お鍋で作る簡単バターライス♡
ちょっとオシャレなサラダを並べて、忙しくても特別なValentineDayを♪