教室からのお知らせ
2025/4/9
【メンテナンスのお知らせ】
誠に勝手ながら、4月12日㈯から4月19日㈯までの間、メンテナンスのためすべての業務を一時休止させていただきます。
期間中はお問い合わせへのご対応もいたしかねますため、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、4月20日㈰より順次ご対応を再開いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025/1/11
雑誌『クロワッサン』に
料理教室 趣-OMOMUKI-® が掲載されました!
2025年1月9日発売 最新号は、
【食事は日々の習慣。
コツコツ積み重ねることが健康への近道!
食習慣を見直し、
今年こそ健やかでみずみずしいカラダを作りましょう✨】
ということで、
趣-OMOMUKI-®のレッスン風景やコンセプトを
特集ページにてご紹介いただきました!
これもひとえに
いつも趣-OMOMUKI-®にお越しくださる
皆様のご愛顧の賜物と 心より感謝申し上げます🌸
引き続き 趣-OMOMUKI-®︎を
どうぞよろしくお願いいたします!!
料理教室 趣-OMOMUKI-®︎
佐々木 奈緒
2025/1/7
謹んで新春の祝詞を申し上げます
昨年は格別のご高配を賜り 厚く御礼申し上げます
本年も変わらぬご愛顧を 心よりお願い申し上げます
令和7年 一月吉日
🐍✨
株式会社 趣-OMOMUKI-
代表取締役 佐々木奈緒