大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/4/1

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
123人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
26
全1件
27
28
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 6日 (日)

コロンと丸い一口サイズのアメリカンドックを作ります
中身を変えて作るのもまた楽し♬

アジアの人気麺フォーはお子さんが食べやすいように和風味で

デザートはサクサククッキー
幼児さんでも作りやすく、ベースの生地にトッピングを乗せて焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 6日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2022 211日 (金)

コロンと丸い一口サイズのアメリカンドックを作ります
中身を変えて作るのもまた楽し♬

アジアの人気麺フォーはお子さんが食べやすいように和風味で

デザートはサクサククッキー
幼児さんでも作りやすく、ベースの生地にトッピングを乗せて焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2022 212日 (土)

コロンと丸い一口サイズのアメリカンドックを作ります
中身を変えて作るのもまた楽し♬

アジアの人気麺フォーはお子さんが食べやすいように和風味で

デザートはサクサククッキー
幼児さんでも作りやすく、ベースの生地にトッピングを乗せて焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2022 213日 (日)

コロンと丸い一口サイズのアメリカンドックを作ります
中身を変えて作るのもまた楽し♬

アジアの人気麺フォーはお子さんが食べやすいように和風味で

デザートはサクサククッキー
幼児さんでも作りやすく、ベースの生地にトッピングを乗せて焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月13日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2022 215日 (火)

韓国ののりまきキムパ。
5種類の具を入れて一人1本ずつ巻きます
崩れにくい巻き方を教えます

参鶏湯は鶏のうまみを存分に味わう滋養高いスープ。
とろっと深みのある味に仕上げます

チョコムースは卵なしで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月15日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 216日 (水)

韓国ののりまきキムパ。
5種類の具を入れて一人1本ずつ巻きます
崩れにくい巻き方を教えます

参鶏湯は鶏のうまみを存分に味わう滋養高いスープ。
とろっと深みのある味に仕上げます

チョコムースは卵なしで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月16日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 217日 (木)

韓国ののりまきキムパ。
5種類の具を入れて一人1本ずつ巻きます
崩れにくい巻き方を教えます

参鶏湯は鶏のうまみを存分に味わう滋養高いスープ。
とろっと深みのある味に仕上げます

チョコムースは卵なしで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月17日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 218日 (金)

韓国ののりまきキムパ。
5種類の具を入れて一人1本ずつ巻きます
崩れにくい巻き方を教えます

参鶏湯は鶏のうまみを存分に味わう滋養高いスープ。
とろっと深みのある味に仕上げます

チョコムースは卵なしで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月18日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 219日 (土)

韓国ののりまきキムパ。
5種類の具を入れて一人1本ずつ巻きます
崩れにくい巻き方を教えます

参鶏湯は鶏のうまみを存分に味わう滋養高いスープ。
とろっと深みのある味に仕上げます

チョコムースは卵なしで作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月19日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2022 220日 (日)

コロンと丸い一口サイズのアメリカンドックを作ります
中身を変えて作るのもまた楽し♬

アジアの人気麺フォーはお子さんが食べやすいように和風味で

デザートはサクサククッキー
幼児さんでも作りやすく、ベースの生地にトッピングを乗せて焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月20日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/4/1

~5月のレッスン予約受付中~
大人のレッスン・キッズ親子レッスン・趣味のレッスン
お申込みは
クスパ・思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com

2024/3/1

~4月のレッスン募集中~
大人のレッスン~お悩み解決!さっくり竜田揚げ&臭みのない潮汁
キッズレッスン~パクパクいける!あげない天むす作り
趣味のレッスン~手作りハム・レバーペースト

お申込みはクスパまたは思いやりキッチンホームページより
http://omoiyari-kitchen.jimdo.com


ページのトップへ戻る