お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使って白パン×7ヶを作ります。
手ごねでクランベリークリームチーズ×6ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってバナナレーズンクリームチーズを×6ヶを作ります。
手ごねでカルツォーネ×6ヶを作ります。
・ベーコンとしめじ、ほうれん草のキッシュ・小倉フランス×5ヶ
ホームベーカリーでこねた生地を使って小倉フランス×5ヶを作ります。
パート・ブリゼ(キッシュの生地)を作り、ベーコンとしめじ、ほうれん草のキッシュを5号のセルクル型で1台作ります。
・抹茶ホワチョコ大納言・ブルーベリーベーグル・コーンベーコン
ホームベーカリーでこねた生地を使って抹茶ホワイトチョコベーグル×2ヶ、ブルーベーリーベーグル×2ヶを作ります。
手ごねでコーンベーコンマヨ×5ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってカンパーニュを作ります。
手ごねでコーヒー生地を作り、コーヒークッキーを作り絞って焼きます。
・ベーコンとしめじ、ほうれん草のキッシュ・小倉フランス×5ヶ
ホームベーカリーでこねた生地を使って小倉フランス×5ヶを作ります。
パート・ブリゼ(キッシュの生地)を作り、ベーコンとしめじ、ほうれん草のキッシュを5号のセルクル型で1台作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってオレンジクリームチーズベーグル×2ヶ、チョコベーグル×2ヶを作ります。
手ごねで味噌マヨきのこ×6ヶを作ります。