皆さま、今晩は。
今日はあいにくのお天気ですね。
生徒さんの皆さまには、先にお伝えいたしましたが、
この度、より高い製菓技術を学ぶためにフランスへ旅立つことにいたしました!
そのため、誠に勝手ながら8月までレッスンはお休みとさせていただきます。
再開は9月からになります。
少し早めですが、ご予約を開始させていただきました。
フランスで学ぶ技術や新しい知識を、是非皆さまにお伝したいと思っております。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
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◆次回のレッスン(全日程、同内容となります)
9月15日(土)満席です
9月16日(日) 満席です
9月17日(祝) 満席です
9月18日(火) 満席です
9月19日(水) 満席です
10月6日(土) 満席です
10月7日(金) 満席です
10月20日(土) 残席1
10月21日(日) 満席です
10月22日(月) 満席です
10月23日(火) 満席です
10月24日(木) 満席です
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キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
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~お申込みの流れ~
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
をご記入いただき、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスを必ずご記載ください。
なお、キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
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◆レッスン料金 8500円
◆時間 13時~17時位まで
◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザート+グラスワイン)
◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
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当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。
フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えいたします。
★お知らせ★
初レシピ本「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」(誠文堂新光社)が
フランス、エドワード・コアントロー氏による、料理のアカデミー賞「グルマン世界料理本大賞」の
フランス料理部門で、世界第2位となりました!
全国の書店、またはアマゾンや楽天などでもお買い求めいただけます。
パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ: 身近な食材で最高においしい/小川 奈々
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なお、渡仏中もメールでのやり取りは可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また、後日詳しくお知らせさせていただく予定ですが、フライングで・・・
5月17日に、
新著「フライパン1本 30分でできるフレンチ・レシピ」(産業編集センター)
を出版いたします!
ご予約開始しましたので、是非チェックしてみてくださいね。
フライパン1本 30分でできる フレンチレシピ1,512円Amazon
2003年、渡仏。ル・コルドンブルーの料理・菓子上級コースを卒業。同校アシスタントも勤める。仏外務省晩餐会厨房、一つ星「ラ・トリュフ・ノワール」、二つ星「アラン・サンドラス」、パリ高級店「ル・ドーム・ドゥ・マレ」のアントルメを任される。フランスワイン、チーズ農家にて研修。パリ国際農業サロン、パリ日仏会館、味の素ヨーロッパ料理デモ講師を担当。帰国後、中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。