作る楽しさ、おいしい幸せをお届けします。
現在、教室は運営を休止しております。
暖かい雰囲気の教室
家庭用のオーブンで焼成
おうちでも作って頂けるように計量から始めます!
手ごねで生地つくり
成形までご自身で!
発酵中の休憩タイムは挽きたてコーヒーとケーキ
6・7月メニュー
StarPocket☆明太ポテマヨ
6・7月メニュー
もっちりフォカッチャ
もともと食べることが大好きだったパン。
大学生の頃
「パンって作れるんだ」そんな気持ちから始まったパン作り。
大学卒業後、一般企業に就職。
愛媛のパン教室に通いつつ
時々、京都や横浜のパン教室に通い
勉強をする。
パン教室オープンのため
2013年に会社を退職。
現在、
おうちでも気軽に作れるパンをテーマに
レッスンを行っている。