手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
今年のシュトーレンは、ほうじ茶のシュトーレンです。
ピスタチオなどのナッツと、ラム酒に漬けたクランベリーなどのドライフルーツもたっぷり入ります。
2本焼き上げます。ラッピングも付きますので、プレゼントにも。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ほうじ茶のシュトーレン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地コネ後、1次発酵。分割、丸め、ベンチタイム、成形。2次発酵後、焼成。発酵時間を使って、レシピ説明、ティータイムとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | シュトーレンレッスンはキャンセル不可となっています。(材料の仕込みのため)レッスンに参加出来なくなってしまった場合は、レシピと焼いたシュトーレンをお渡しします。ご了承お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください