手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
食感と甘さ、溶け出したバターが美味しいシュガーバターコッペを作ります。コッペ成形とハサミの入れ方がポイントです。
米粉を使ったサックリスコーンも作ります。止まらない美味しさです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 太田市 龍舞町 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュガーバターコッペと米粉のスコーン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地捏ね後、一次発酵、分割、丸め、ベンチタイム。成形、二次発酵、焼成となります。
発酵時間を使って、スコーン作り、レシピ説明となります。お飲み物、レシピ付き |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル あればパンカゴなど |
■備考 | コロナ感染対策のため、換気をしています。体温調節の出来る格好でお越しください。
また、検温とマスクの着用をお願いしています。 体調が優れない場合はご相談ください。宜しくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室で現金にてお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までかかりません。2日前、前日はレッスン料金の50%、当日は100%かかります。ご了承お願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください