手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。ラッシー風ドリンク付
新玉ねぎの美味しい季節。
新玉ねぎをつかって、ドデカパンを作ります。
大きく焼いたパンはもっちりふっくらでとっても美味しいです。
おやつには、スウェーデン式のシナモンロールの成形を。おやつに食べて、お持ち帰りもあります。
新玉ねぎの美味しい季節。
新玉ねぎをつかって、ドデカパンを作ります。
大きく焼いたパンはもっちりふっくらでとっても美味しいです。
おやつには、スウェーデン式のシナモンロールの成形を。おやつに食べて、お持ち帰りもあります。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
新玉ねぎの美味しい季節。
新玉ねぎをつかって、ドデカパンを作ります。
大きく焼いたパンはもっちりふっくらでとっても美味しいです。
おやつには、スウェーデン式のシナモンロールの成形を。おやつに食べて、お持ち帰りもあります。
新玉ねぎの美味しい季節。
新玉ねぎをつかって、ドデカパンを作ります。
大きく焼いたパンはもっちりふっくらでとっても美味しいです。
おやつには、スウェーデン式のシナモンロールの成形を。おやつに食べて、お持ち帰りもあります。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
新玉ねぎの美味しい季節。
新玉ねぎをつかって、ドデカパンを作ります。
大きく焼いたパンはもっちりふっくらでとっても美味しいです。
おやつには、スウェーデン式のシナモンロールの成形を。おやつに食べて、お持ち帰りもあります。
新玉ねぎの美味しい季節。
新玉ねぎをつかって、ドデカパンを作ります。
大きく焼いたパンはもっちりふっくらでとっても美味しいです。
おやつには、スウェーデン式のシナモンロールの成形を。おやつに食べて、お持ち帰りもあります。
新玉ねぎの美味しい季節。
新玉ねぎをつかって、ドデカパンを作ります。
大きく焼いたパンはもっちりふっくらでとっても美味しいです。
おやつには、スウェーデン式のシナモンロールの成形を。おやつに食べて、お持ち帰りもあります。