手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。
食感と甘さ、溶け出したバターが美味しいシュガーバターコッペを作ります。コッペ成形とハサミの入れ方がポイントです。
米粉を使ったサックリスコーンも作ります。止まらない美味しさです。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。
焼きカレーパンながら、揚げたような食べ応えと食感のカレーパンを作ります。
カレーの具も手作り。簡単に出来る美味しい具をお伝えします。
パン粉も自家製で。
パン粉をつけるタイミングや、残りカレーやレトルトで作るポイントもお伝えします。
お飲み物とおやつ、レシピ、お持ち帰りのカレーパン付きです。