手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。
イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。
シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。
中はもちもち、外はかりっと。塩パンを手ごねで作ります。
コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。塩パンのお持ち帰りと、塩パンを使ったサンド2つのお持ち帰り、お飲み物付きです。
中はもちもち、外はかりっと。塩パンを手ごねで作ります。
コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。塩パンのお持ち帰りと、塩パンを使ったサンド2つのお持ち帰り、お飲み物付きです。
イタリアのクリスマスの発酵菓子。パネットーネを作ります。ドライフルーツ入りとチョコレート入りの2種類。ランチ代わりに生ハムチーズエピも作ります。