手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 2日 (水)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 2日(水) 12:00〜14:00
    満席
  • 12月 2日(水) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202012 3日 (木)

イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 7日 (月)

イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 7日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202012 9日 (水)

イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201210日 (木)

イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月10日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201211日 (金)

イーストで作る、もちもちナンとカレー粉で作るバターチキンカレー。どちらも簡単に作れるけど、本格的なお味です。ナンを発酵させている間にカレーを作ります。コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。カレーの持ち帰りとナンのお持ち帰り、お飲み物付となります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201214日 (月)

シフォンケーキを作ります。初めての方はプレーンシフォンケーキを作ります。お一人様ずつ、メレンゲの見極めなど丁寧にお伝えします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月14日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20201217日 (木)

中はもちもち、外はかりっと。塩パンを手ごねで作ります。
コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。塩パンのお持ち帰りと、塩パンを使ったサンド2つのお持ち帰り、お飲み物付きです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月17日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201218日 (金)

中はもちもち、外はかりっと。塩パンを手ごねで作ります。
コロナ感染拡大防止のため、ランチをお休みしています。塩パンのお持ち帰りと、塩パンを使ったサンド2つのお持ち帰り、お飲み物付きです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月18日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20201220日 (日)

イタリアのクリスマスの発酵菓子。パネットーネを作ります。ドライフルーツ入りとチョコレート入りの2種類。ランチ代わりに生ハムチーズエピも作ります。

フォロワー 3人
  • 受講料:3,000円(税込)
    12月20日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る