手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
バターリッチなパンオレと、ざくざくっと食感も美味しいスコーンを作ります。パンオレは成形から。成形と、ハサミの入れ方を学びます。スコーンはお一人様ずつ作ります。サブラージュの方法を学びます。
バターリッチなパンオレと、ざくざくっと食感も美味しいスコーンを作ります。パンオレは成形から。成形と、ハサミの入れ方を学びます。スコーンはお一人様ずつ作ります。サブラージュの方法を学びます。
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バターリッチなパンオレと、ざくざくっと食感も美味しいスコーンを作ります。パンオレは成形から。成形と、ハサミの入れ方を学びます。スコーンはお一人様ずつ作ります。サブラージュの方法を学びます。
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