手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
コーンを練り込んだ生地で、コーンのフォカッチャと、ふわふわの生地でちぎりパンを作ります。フォカッチャは半分モッツァレラチーズ入り。ちぎりパンも半分チョコレートを入れて作ります。
コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、今月はランチはお休みします。また、時間短縮のため、こちらで用意した生地を使って、成形からの作業となります。人数も最大4名様で行い、パンを2種類作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。
プレッチェルベーグル(塩バター&プレーン)としっとりマフィン
2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。