手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 群馬県 > 手ごねパン教室 NIKO パン > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

手ごねパン教室 NIKO パン(群馬県太田市)

手ごねパンとシフォンケーキの教室です。少人数制なので、アットホームな雰囲気でお楽しみ頂けます。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全2件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全2件
23
全2件
24
25
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
31
全1件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 7日 (金)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 7日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 8 8日 (土)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 8日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • 8月 8日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 8 9日 (日)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月 9日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 810日 (月)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月10日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 812日 (水)

コーンを練り込んだ生地で、コーンのフォカッチャと、ふわふわの生地でちぎりパンを作ります。フォカッチャは半分モッツァレラチーズ入り。ちぎりパンも半分チョコレートを入れて作ります。
コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、今月はランチはお休みします。また、時間短縮のため、こちらで用意した生地を使って、成形からの作業となります。人数も最大4名様で行い、パンを2種類作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月12日(水) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 813日 (木)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月13日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 814日 (金)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月14日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 821日 (金)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月21日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 822日 (土)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月22日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • 8月22日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 823日 (日)

2種類の粉でプレッチェルベーグルを作ります。粉の違い、お花の成形、クープの入れ方を学びます。塩バターとプレーンを作ります。マフィンは、忙しい朝でも混ぜるだけで作れる、しっとりタイプのマフィンを作ります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    8月23日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • 8月23日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YUKO
教室主宰   群馬県出身

大学卒業後、飲食店経営。出産後、子供に安心、安全なパンを食べさせたいと思い、様々なパン教室やパン屋に勤め、勉強。辻調製パン講座修了。自宅にて、少人数制の無添加のパン教室、シフォンケーキレッスンを開催。
春休み、夏休みには、子供パン教室、親子パン教室も開催。


教室からのお知らせ

2021/5/10

ニコパンでは、人数制限、換気、感染対策を万全にしてレッスン開催予定です。が、ご心配のある方はキャンセル承りますので、ご相談ください。また、レシピ、パンのみの受け渡しも可能です。マスクの着用も引き続きお願いしています。

2020/7/18

レッスン開催予定ですが、状況により休講となる可能性もあります。ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

また、お教室では消毒、換気など感染対策をしっかり行い、生徒さんにはマスクの着用をお願いしています。
体調が優れないときは、無理しないで相談してください。
宜しくお願いします。

2020/5/1

コロナウイルスの影響を鑑みて、5月のレッスンも休講とさせていただきます。
皆さんが安心してレッスンを受講出来るようになりましたら、レッスンを再開したいと思います。
楽しみにお待ち頂いている、皆さんには大変申し訳ありません。
6月以降のレッスンにつきましては、状況をみてお知らせいたします。
ニコパン


ページのトップへ戻る