酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
5月はリクエストの付きとなり、曜日によってメニューが変わります。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長崎寄り |
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■レッスンメニュー | パンと共に、不足がちなビタミンDの取り方などを体に取り入れる食材や知識を学びましょう
5月はクリームパン、ビエノア等日程によって違いますが,5/5日曜日はチョコレートを使ったバブカとなっています。 |
■レッスンの流れ | メニュー説明後、成形を行い発酵。その間に生地つくりと軽食準備。焼成中に質疑応答。
レッスン終了後は後かたずけ迄となっています。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4~5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記具、タッパー |
■備考 | 5月は日程によってメニューが変わりますが、5/5日曜日はチョコレートを使ったバブカ。4月メニューで作りましたが4月に受講できなかった方のご希望で1日増やします。押し迫った日程になってきましたがご参加希望の方は急ぎご連絡ください。 |
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