酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
4,5,6,7月と引き続き米粉を入れてのレッスン。せっかく作るパンなら食事パンとして摂りたいので、パンの組み合わせとして旬の野菜や栄養バランスも考えていきたいものです。座学も入れて皆さんの質問にお答えしながらの3時間。
あとかたずけ迄を含みます。火曜日は9時開始となります。
4,5,6,7月と引き続き米粉を入れてのレッスン。せっかく作るパンなら食事パンとして摂りたいので、パンの組み合わせとして旬の野菜や栄養バランスも考えていきたいものです。座学も入れて皆さんの質問にお答えしながらの3時間。
あとかたずけ迄を含みます。火曜日は9時開始となります。
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あとかたずけ迄を含みます。火曜日は9時開始となります。
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あとかたずけ迄を含みます。火曜日は9時開始となります。
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あとかたずけ迄を含みます。火曜日は9時開始となります。
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あとかたずけ迄を含みます。火曜日は9時開始となります。
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あとかたずけ迄を含みます。火曜日は9時開始となります。