酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。
成形後、お持ち帰り生地作り。発酵の間に説明と質疑応答。焼成中試食の為の準備。最後のかたずけ迄。