簡単でおいしく、健康にもよい、素材を生かした料理
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
全1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
寒い冬にぴったりの、心も体も温まる和風メニューです。
香り豊かなキノコたっぷりのあんかけ丼、爽やかなレモンが香るさけの幽庵焼き、旬の春菊とりんごを使ったツナサラダ。優しい甘さが魅力のヨーグルトケーキ。。
旬の食材を活かした簡単で華やかな4品を学び、日々の食卓に取り入れてみましょう!初心者の方も大歓迎です。
幼いころより料理に関心があり、数々の料理コンテストにて受賞。全国1位のグランプリも受賞。飲食店にて料理の勉強、パンやお菓子の教室へ通い、
講師勤める。結婚、出産後自宅にて料理教室開講。飲食店へのレシピの提供、フリーペーパーへレシピ掲載。地元TV番組にて料理紹介。
全日本あか毛和牛協会「あか牛大使」に任命