「こじらせダイエット」を克服!お腹いっぱい食べてもキレイになれる♪らくらくマクロビ食指導レッスン
旬の食材をたっぷりと。ローフードも取り入れてみました。
クリスマスだけではなく、パーティーやおもてなしにも使えるマクロビ洋食をお教えします!
スパークリングジュースで一足お先に乾杯しましょう♪
旬の食材をたっぷりと。ローフードも取り入れてみました。
クリスマスだけではなく、パーティーやおもてなしにも使えるマクロビ洋食をお教えします!
スパークリングジュースで一足お先に乾杯しましょう♪
旬の食材をたっぷりと。ローフードも取り入れてみました。
クリスマスだけではなく、パーティーやおもてなしにも使えるマクロビ洋食をお教えします!
スパークリングジュースで一足お先に乾杯しましょう♪
旬の食材をたっぷりと。ローフードも取り入れてみました。
クリスマスだけではなく、パーティーやおもてなしにも使えるマクロビ洋食をお教えします!
スパークリングジュースで一足お先に乾杯しましょう♪
旬の食材をたっぷりと。ローフードも取り入れてみました。
クリスマスだけではなく、パーティーやおもてなしにも使えるマクロビ洋食をお教えします!
スパークリングジュースで一足お先に乾杯しましょう♪
大学生時代にダイエットをこじらせ、体と心のバランスを崩してしまった経験から「おいしいだけではなく、体に良い料理」を追求するようになる。
卒業してから、調理師免許を取得するために、専門学校に進学。
保育園給食調理員、調理師専門学校教職員として勤務後、マクロビオティックのスクールに通い、理論やレシピを徹底的に勉強した。
現在は、カウンセリング、食指導、料理レッスンを融合させたサロンを主宰。