料理の学び直しができる料理教室。イタリア料理を作りながら料理のコツをお伝えします。
クスパアワード2024この教室へ投票する
今年も「レモンイタリアンレッスン🍋」を開催します
レモンを使ったイタリアン4品を、皆さんお揃いのレモンのエプロンを着けてレッスンを楽しみましょう😁
今回はドルチェにレモンカードを作ります。完成品はお持ち帰りです🌸
今年も「レモンイタリアンレッスン🍋」を開催します
レモンを使ったイタリアン4品を、皆さんお揃いのレモンのエプロンを着けてレッスンを楽しみましょう😁
今回はドルチェにレモンカードを作ります。完成品はお持ち帰りです🌸
今年も「レモンイタリアンレッスン🍋」を開催します
レモンを使ったイタリアン4品を、皆さんお揃いのレモンのエプロンを着けてレッスンを楽しみましょう😁
今回はドルチェにレモンカードを作ります。完成品はお持ち帰りです🌸
今年も「レモンイタリアンレッスン🍋」を開催します
レモンを使ったイタリアン4品を、皆さんお揃いのレモンのエプロンを着けてレッスンを楽しみましょう😁
今回はドルチェにレモンカードを作ります。完成品はお持ち帰りです🌸
今年も「レモンイタリアンレッスン🍋」を開催します
レモンを使ったイタリアン4品を、皆さんお揃いのレモンのエプロンを着けてレッスンを楽しみましょう😁
今回はドルチェにレモンカードを作ります。完成品はお持ち帰りです🌸
今年も「レモンイタリアンレッスン🍋」を開催します
レモンを使ったイタリアン4品を、皆さんお揃いのレモンのエプロンを着けてレッスンを楽しみましょう😁
今回はドルチェにレモンカードを作ります。完成品はお持ち帰りです🌸
管理栄養士の大学で栄養学を学び、その後野菜ソムリエの資格を取得
かねてより希望していたイタリアへ料理留学をし、
フィレンツェを始め、イタリアを旅しながら各地で家庭料理を学ぶ。
帰国後、東京の日本料理教室にてアシスタントとして勤務した後
大阪でABCクッキングスタジオの講師として5年間料理講師を勤める。
2023年10月大阪八尾市にて、料理教室 菜ノ花を開業