東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 916日 (土)

手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!

  • 9月16日(土) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

InstagramやFBで大流行!?切ったら絵柄の出るパンのレッスンです。今回は夏だから「スイカ」のパン。切った時の感動をご一緒に!

  • 9月16日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2017 920日 (水)

InstagramやFBで大流行!?切ったら絵柄の出るパンのレッスンです。今回は夏だから「スイカ」のパン。切った時の感動をご一緒に!

  • 9月20日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2017 925日 (月)

手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!

  • 9月25日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2017 929日 (金)

手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!

  • 9月29日(金) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!

  • 9月29日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています

教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


ページのトップへ戻る