講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。
手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!
InstagramやFBで大流行!?切ったら絵柄の出るパンのレッスンです。今回は夏だから「スイカ」のパン。切った時の感動をご一緒に!
InstagramやFBで大流行!?切ったら絵柄の出るパンのレッスンです。今回は夏だから「スイカ」のパン。切った時の感動をご一緒に!
手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!
手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!
手ごねで作るベーグルは特別美味しい!ゴマとチーズの風味が香ってとっても美味しいベーグルが焼けるようになりますよ♪発酵中にさつまいものフィリングを作成「サンドイッチ」にして食べましょう!
子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています