マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/2

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
297人

クチコミ詳細

ゆいとん

ゆいとんさん

子供が桜もちを好きだったので、参加しました。 道明寺粉や板酒粕など、初めて触れる食材で緊張しましたが、参加者のみなさんと楽しい雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎ、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。また機会がありましたら是非参加したいです。ご指導ありがとうございました。

この教室のその他クチコミ

今回お伺いするのは2回目でした。翌日まで待てずにレッスン日の夜に食べてしまいました♪ みんなで混ぜ混ぜして、おしゃべりしてたらあっという間に焼き上が…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/19 18:21
2020/2/3 ずっと教室に参加したかったので、待ちに待った教室参加です!『寒仕込み無添加米麹味噌作り』に参加しました。とっても楽しかったし、素敵…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/11 12:19
こんなに美味しいスコーンが簡単に!! ココアとプレーン二種類作りました。お持ち帰りもいっぱいあり、試食もあり、お腹いっぱい夢いっぱい!みなさんとの話…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/11 12:12
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。



ページのトップへ戻る