カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。
ゆいとんさん
2019/3/3 19:42:28
初めて教室に参加しました。
以前から興味があったお味噌作りに参加しましたが、分かりやすく説明して頂き、麦麹、米麹の違いなども実際に見させて頂き、勉強になりました。「来年は自分で仕込んでみるのに挑戦してください」と先生の言葉を胸に今度は家でも寒仕込み味噌を作ってみようと思います。ありがとうございました。
洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。
地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。
アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。
この教室へクチコミを投稿する