→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【生ウコンの使い方】生ウコンシロップ・ティーの作り方・レシピ
心と身体が喜ぶ食事 アーユルヴェーダの簡単お料理教室
>>ブログを見る
人生初、生ウコンを調理しました! フェイスブックで知り合った方が、親切にも新鮮な状態で送ってくださいました。 本稿では、生ウコンシロップと、シロップを使ったお茶のレシピをご紹介します。 生ウコン うこんの力っていうドリン []The post 【生ウコンの使い方】生ウコンシロップ・ティーの作り方・レシピ first appeared on 料理教室・ヨガ教室 森の時計.
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
元アーユルヴェーダカフェDidean勤務。 スリランカ料理とインド料理をベースにしたアーユルヴェーダ料理教室を、愛知県名古屋市千種区にて開催。 食事から心と身体をキレイにする方法を、分かりやすく、楽しく皆様にお伝えします。
2019/10/12
新しい講座として「スパイス初級講座」を公開しました。 何かの料理を作る時に、1回だけ使ったスパイス……台所に眠っていませんか? スパイス初級講座を受けて、眠っているスパイスを食卓に登場させましょう。 スパイス初級講座では、1~2種類のスパイスの使い方を、座学と調理実習を通して、丁寧に学びます。 10月:「チリ」ブータンの辛い家庭料理 11月:「シナモン」ケーキとヘルシー野菜料理 12月:「カルダモン」ビリヤニとクッキー&マサラチャイ ほか
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る