少人数レッスンだから安心♪米粉パン教室
【バケット】小麦粉のバケットに負けない美味しさ!!
むしろ小麦バケットより好き♡
サクッともっちりバケット
綺麗に焼く為のクープのポイントや通常発酵の他に冷蔵庫でのんびり発酵させるオーバーナイト法もお伝えします!
【蒸しパン】
卵・乳製品不使用なのにふんわり♪
シンプルな材料で作るからあかちゃんから大人まで大好きな味です!
特別な蒸し器がなくても蒸しパンを作る方法をお伝えします!
(こちらのレッスンはバケットかベーグルに参加して頂いたら必ず作るので予約不要です。)
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■開催場所 | 東京都中央区 |
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■レッスンの流れ | 発酵中にレシピや材料の説明、焼成中に講師が作ったグルテンフリーのパンまたはスイーツを食べておしゃべりタイム。
焼きあがったパンはお持ち帰り♪ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、エコバックなど作ったパンを入れる袋やバック |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金またはpaypayでお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの24時間前までにご連絡ください。24時間切ってのキャンセルはレッスン料の半額をお振込頂きますのでご了承ください。 |
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出産を機に食の大切さを再認識して赤ちゃんにも安心してあげられる簡単無添加パンを学び自宅で国産小麦粉のお教室をスタート。
家族全員パン、麺など小麦粉大好き一家でした。グルテン過剰摂取のリスクをしり米粉パンをいちがら学び簡単でおいしい米粉パン教室を再スタート。現在米粉パン教室、雑誌等へレシピ提供を行なっています。