静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
切りものも全員で。
これはきゅうりの飾り切りに挑戦中!
作ったものはみんなでお喋りしながら試食します
2009年2月メニュー。1人一尾鯵を3枚におろして南蛮漬け。
季節の旬食材をたっぷり使います
2009年3月メニュー
春らしいイタリアン
年数回の「手打ちシリーズ」手打ちパスタに挑戦!
パスタも仲良く手でのばします
2009年4月メニュー
手打ちパスタと春野菜を添えた魚料理
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。