ベリーのクランブルタルト❤︎

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最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
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過去の予約人数:
2人

ココア生地の米粉のタルトにアーモンドクリームを詰め、4種類のベリーとクランブルをのせたタルト❤︎

♪ 米粉はグルテンがないため、寝かせる行程なしでサクサクのタルト生地を作ることができます
♪ 混ぜるだけの簡単レシピです
♪ 美容に良いと言われているベリーをたっぷり使用します

☆ ベリーを季節のフルーツに代えると、様々な季節のタルトを楽しめます
☆ タルト生地・アーモンドクリーム・クランブルをマスターすると、他のお菓子にも応用できます


作ったタルト1台(16cm)をお持ち帰り

こちらで作ったものを、ご試食として召し上がっていただく予定です

ベリーのクランブルタルト❤︎

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■開催場所 京都府 京都市中京区 末丸町
■レッスンメニュー ベリーのクランブルタルト
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピの説明、タルト作製、焼き時間の間にご試食
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料に関しまして、
レッスン5日前より3000円
前日より5000円 
(振込先をご連絡いたします)

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先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor



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