15日(日) moxy京都さんで、米粉パンとグルテンフリースイーツ販売します!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 15日(日) moxy京都さんで、米粉パンとグルテンフリースイーツ販売します!!

最終更新日:2024/4/8

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

身体に優しい♡美味しい米粉のお菓子 作り方のコツ・栄養・健康に関する知識も全てお伝えします!!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

お菓子をやめずに身体年齢-8歳 失敗しない低糖質米粉お菓子教室

>>ブログを見る

15日(日) moxy京都さんで、米粉パンとグルテンフリースイーツ販売します!!
2025/2/10 12:00 UP

moxy京都さんで
出店します


moxy京都さん

Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com



15日(日)
12:00-16:00







もちっと食感の
米粉の丸パン


お砂糖控えめ
グルテンフリーの焼菓子


水素水


販売いたします




京都二条駅近くの
とてもお洒落なホテルの1階での開催






バレンタインスイーツとして
限定販売していた
ココアフィナンシェとブラウニーも
少しだけ
持って行きます








京都駅や京都の街中からも
アクセスの良い
二条駅近くです!


ぜひ
お立ち寄りくださいね








‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚



『いつまでも美しく活き活きと過ごせる

食生活習慣』
配信中です✨


1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】


公式LINEより
お受け取りください

@446icdok

‪𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚ 𓂃𓂂ꕤ*.゚


【イベント】


2月
M lab. cafe


23日(日) 岡崎庵さん

11:00-17:00

バレンタインスイーツ販売 ご予約: 3日(月)-5日(水) (通販) お届け: 12日頃

イベント出店 15日(日) moxy京都さん
12:00-16:00


3月
M lab. cafe


2日(日) 岡崎庵さん

11:00-17:00 16日(日) Maru@恵花さん

10:00-17:00


イベント出店
23日(日) 長建寺まつり 米粉パン・焼き菓子販売 桜の隠れ名所中書島近く

4月 イベント出店

5(土) 岡崎庵マルシェ 米粉パン・焼き菓子販売

𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍



米粉お菓子レッスン
公式LINEより ご連絡ください
@yoo1981m
\レシピプレゼント中です/ ‪ஐ‬ふわっふわ甘酒マフィン ‪ஐ‬お砂糖不使用ベイクドチーズケーキ

2月のレッスン ご案内しております
1月14日(金) 午前/午後 1月15日(土) 午前

午前:10:00-
午後:14:00-

対面・オンライン 各回2名様まで
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります

上記日程以外で受講を希望される方は ご相談下さい
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍












*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、

アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります 事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)



場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは 京都市営地下鉄 京都市役所前駅より 徒歩𝟪分

レッスン料 メニューにより変わります

連絡先 公式𝖫𝖨𝖭𝖤

*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、 ご了承いただけますと幸いです🙇‍♀️

写真はイメージです



公式LINE 
@yoo1981m



レッスンは 公式LINE、インスタDMより 受け付けています



48時間以内に返答がない場合 再度ご連絡下さいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
美樹
美樹
米粉お菓子研究家/メディカルカウンセラー   大阪府出身

遅延型小麦・大豆アレルギー、リーキーガッド症候群が発覚してから、完全グルテンフリー生活へ。
研究者・薬剤師
・ comeconoco laboratory 米粉 sweets instructor
・ macoco gohan 発酵麹料理 master
・ ベジkitchen instructor


ページのトップへ戻る