米粉パンとスペルト小麦パン BakeUp(東京都杉並区)のレッスン情報一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 米粉パンとスペルト小麦パン BakeUp > レッスン情報

最終更新日:2025/4/8

米粉パンとスペルト小麦パン BakeUp(東京都杉並区)

暮らしにゆとりと楽しみを

この教室のフォロワー:
7人

レッスン情報

全3件中3件表示

 1 

シンプルな米粉食パンは朝食にも、離乳食にも大活躍。米粉の味が一番感じられるパン。卵、乳、サイリウム不使用のシンプルなパンです。食パンを焼いている間に、米粉のふんわり蒸しパンを作ります。初めての方でも簡単に作ることが出来ますので、ぜひお気軽にご参加ください♡

フォロワー 1人
開催予定
4月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

切りっぱなしの簡単成形のリュスティック。米粉パンの基本が詰まったレッスンです。失敗しない米粉パンのポイントをお伝えいたします。クープを入れる角度を考えるのも楽しくなるレッスン。米粉本来の味をお楽しみ頂けるパン。カットしてブルスケッタなどにもおすすめです。

フォロワー 1人
開催予定
4月:1
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

切りっぱなしの簡単成形のリュスティック。米粉パンの基本が詰まったレッスンです。失敗しない米粉パンのポイントをお伝えいたします。クープを入れる角度を考えるのも楽しくなるレッスン。米粉本来の味をお楽しみ頂けるパン。カットしてブルスケッタなどにもおすすめです。

開催予定
4月:2
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

先生情報
魚谷ミサ
魚谷ミサ
大阪府出身

米粉パンの美味しさ、パン作りの楽しさに魅了され、長年営業職で働いていた会社を脱サラし念願のパンとコーヒーのお教室をしています。
オンラインならびに自宅レッスンを開催しております。パン生地はシンプルな材料でアレルギー対応可。レシピの多くは、特定原材料7品目不使用でアレルギーの方も食べれる美味しいパンレシピ。パン以外にも、生豆から家庭で焙煎する新鮮コーヒーのレッスンを開催しております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

東京紅茶教室ティースタイル

東京紅茶教室ティースタイル

(東京都目黒区/世田谷区)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

Coco-Pan

Coco-Pan

(滋賀県大津市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)