お菓子教室&食育コミュニティ 横浜ミサリングファクトリー(神奈川県横浜市港南区)のレッスン情報一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室&食育コミュニティ 横浜ミサリングファクトリー > レッスン情報

最終更新日:2019/11/22

お菓子教室&食育コミュニティ 横浜ミサリングファクトリー(神奈川県横浜市港南区)

正しい基礎、本物のおいしさを求める方のためのお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
松本美佐
松本美佐
お菓子教室主宰 フードコーディネーター   東京都出身

代官山「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」弓田亨氏に師事。高い基礎技術をベースにしたお菓子教室が好評。お菓子作りで食育を実践し、子ども専門のお菓子教室、障がい児のためのお菓子教室の開催が、地域の問題を解決するユニークな事業として、神奈川県コミュニティビジネス創業実現モデル事業支援対象事業、横浜市チャレンジコミュニティビジネス支援事業に選定。社会起業家としての取材・講演なども多数。



ページのトップへ戻る