英会話X料理 楽しく美味しく英語も料理も身に付けられる場所です
和菓子って実はとても簡単につくれます。手作りの練り切り&とっても簡単水羊羹を手土産にしてみませんか?
今月は日本の国花・桜の練り切りと、巷で大ブーム抹茶の水羊羹を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江東区 東砂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 桜の練り切り3つ 抹茶水羊羹3つ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介 レシピの説明(英語&作業のポイント説明:日英)実習(英語メインでの説明 英語の表現方法など補足的に日本語) 試食 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記具 カメラ(携帯など)お持ち帰り用袋 |
■備考 | 小さなお子様を連れてのご参加も可能です。一緒に作業されたい場合などは、お子様の年齢も添えてご相談くださいませ。
*尚、講師のやむをえない事情によりレッスンを中止とさせていただくこともございます。その際は、後日への振り替え、返金などの対応もさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振込 または paypal にて事前のお支払いをお願いしております。お申し込み完了後、お支払い方法をご連絡いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン10日前以降のキャンセルは、材料の手配等の関係上ご返金は致しかねます。あらかじめご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください