大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
特別な日だから、ブイヨンから丁寧に取る極上スープのご紹介。
極上スープをテリーヌにも活用していきます。
パーティー当日に焦らないように、前日前々日からできる準備、
当日直前にやった方がいい準備なども詳しくお伝えいたします。
バッチリおいしくて映え確実なクリスマスメニューをマスターしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・サーモンのパイ包み
・簡単なのにまるでレストラン!なゴルゴンゾーラのパスタ ・映え確実な野菜のテリーヌ ・ブイヨンから手づくり♪牛すね肉のコンソメスープ +デザート、ドリンク等 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスンとなります。
実食後、デザートを召し上がっていただき、片付けをして終了です。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。