MICHIKO's Cooking(東京都大田区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > MICHIKO's Cooking > レッスン情報

最終更新日:2020/10/21

MICHIKO's Cooking(東京都大田区)

大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31
20201029日 (木)

今回は、秋の食材をふんだんに使った中華です。

黒酢酢豚は根菜をたっぷり使った秋バージョン。
材料を素揚げしなくても香ばしく仕上げていきます。

ニラ饅頭作りでは、明日から餃子作りが格段にアップするちょっとしたコツもお伝えします。

ボリュームたっぷり中華レッスンなので、お腹を空かしてお越しください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月29日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
戸根美知子
戸根美知子
料理家   東京都出身

外資系IT企業で10年勤務中、「家族の健康は食から」をモットーに、バランスの取れた献立作りを心掛け、時短で本格的な料理に磨きをかける。
退職後はおもてなし料理教室、イタリアン教室などでの勉強を経て、簡単で美味しい家庭料理を中心とした料理教室「Michiko's Cooking」を2015年より開催。
雑誌や企業向けのレシピ開発、撮影協力、コラム執筆なども行う。



ページのトップへ戻る