大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
ご訪問ありがとうございます。
MICHIKOです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
料理教室ご予約は
▫️ LINE@
@ngv9176s(@も入力してね!)
▫️instagram
michikoscooking
からご連絡ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今月のお料理教室では、デザートに大好きな金柑を使ったスイーツをお出ししています。
先日ご紹介した金柑のコンポートを埋め込んだ、金柑ブラウニー。
チョコの部分が濃厚で、大人もうれしいチョコスイーツに仕上がりました。
金柑のサイズに合わせてスクエアにカットするとかわいい。
一度にたくさん作れるので、バレンタインスイーツにもぴったり。
濃厚大人味✴︎金柑ブラウニー by 戸根 みちこ / 【Nadia | ナディア】レシピサイト - おいしいあの人のレシピ
金柑の時期になるとたくさん作る金柑コンポートを使ってスイーツを作ってみました。コンポートのレシピはこちらです。https://oceans-nadia.com/user/162126/recipe/385370
こちらのレシピで、Nadiaさんの
『愛情たっぷり!バレンタインレシピコンテスト』に参加しています。
こちらから是非のぞいてみてください。
via大田区久が原の家庭料理教室 MICHIKO's Cooking
Your own website,
Ameba Ownd
料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。