ヘーゼルナッツの極上ブラウニー

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報 > ヘーゼルナッツの極上ブラウニー

最終更新日:2024/10/2

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

ブラウニーにヘーゼルナッツを入れる事で、普通のお菓子から極上ブラウニーに変身します。混ぜ方に特徴があり、それをマスターすると色々なお菓子に応用できます。

ヘーゼルナッツの極上ブラウニー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201
■レッスンメニュー クーベルチュールチョコレートを2種類とへーゼルナッツをたっぷりと入れたブラウニーです。普段のおやつのイメージのブラウニーですが、今まで食べたことのない極上の焼き菓子になります。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明⇒講師デモンストレーション⇒生徒様ひとり一台⇒焼き時間を使って講師のお菓子を試食⇒お菓子のカット、袋詰め⇒お帰り支度
■受講料 7,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マスク
■備考 新型コロナウィルス感染防止の為、換気を行いながらレッスンを進めます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはPAYPAYで当日お支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前50% 前日・当日100% 代理受講は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る